Kundenmeinungen

  Mantel / Spalte Liebsten Rüschenärmelloses knöchellangen Satin-Kleid

Market Price: € 715.79

Sonderpreis: € 136.00

Package Weight :  1500.0000
Season :  Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Fabric :  Satin
Neckline :  Trägerlos
Silhouette :  Etui-Linie
Sleeve :  Ärmellos
Embellishment :  Geraffte
Waist :  Natürlich
Hemline/Train :  Knöchellänge
Average rating: 4.8
  • By mzretail@yahoo.ca
  • 2014-08-08

Please send pics. Would love to see if anyone has


Please send pics. Would love to see if anyone has ordered this dress and if they are satisfied. Thx!

  • By ochoa_amparo
  • 2014-07-24

El vestido es hermoso, exactamente como en la foto y


El vestido es hermoso, exactamente como en la foto y el envío es muy rápido. Estoy contenta con mi pedido.

  • By silvana
  • 2014-04-26

L'abito che ho precedentemete acquistato è bellissimo! Sono molto soddisfatta.


L'abito che ho precedentemete acquistato è bellissimo! Sono molto soddisfatta.

  • By eva_ram7
  • 2014-04-22

I've ordered this dress for my sister. Hopefully she will


I've ordered this dress for my sister. Hopefully she will like it

  • By patrifus
  • 2014-04-15

Necesito los zapatos no estan a la venta?


Necesito los zapatos no estan a la venta?

  • By thefirkin
  • 2014-02-02

Great design. Well packaged. Fit very well. The only suggestion


Great design. Well packaged. Fit very well. The only suggestion I would make is when the show the colour, the show it in matte finnish instead of satin finnish.

  • By mikyapu
  • 2014-02-02

Ecco la mia recensione...il vestito è arrivato in perfetto orario,


Ecco la mia recensione...il vestito è arrivato in perfetto orario, anzi addirittura è rrivato con 2 gg di anticipo..ho effettuato l'ordine il 2 maggio, ho scelto la taglia su misura, la spedizione era prevista per il 25 maggio.E' stato spedito il 23 ed è arrivato oggi pomeriggio..per la dogana ho speso 65 euro che ho pagato direttamente al corriere che è stato cortese, mi ha telefonato perchè non ero in casa e abbiamo concordato per vederci in modo che potessi avere il mio pacco oggi e non dover andare a ritirarlo in chissà quale deposito chissà dove :) tutto sommato posso ritenermi soddisfatta del vestito che mi è sembrato ben rifinito e di un tessuto abbastanza buono..l'unica cosa è che lo devo far stringere un pò, nonostante abbia ordinato l'abito su misura è un pò largo..ma se non altro lo posso far stringere!!! per quanto riguarda il colore, io ho preso il blu, come indica la tavola dei colori ed è abbastanza chiaro..ma nell'insieme non mi dispiace affatto..ho preso il blu anzichè il blu reale perchè avevo paura che fosse troppo scuro!!e mi sa tanto che ho fatto bene!!quindi mi ritengo soddisfatta!!ciao a tutte e spero che la mia recensione sia utile a qualcuno :) una cosa ancora..non sono riuscita a capire il corriere che ha consegnato..furgone bianco nonimo...mhà!! ciao a tutte

  • By empressmargo1
  • 2013-09-25

Robe sur mesure, résultat satisfaisant. Joli rendu.


Robe sur mesure, résultat satisfaisant. Joli rendu.

  • By arturdias.adv
  • 2013-08-16

Chegou perfeito. Adorei!Recomendo!


Chegou perfeito. Adorei!Recomendo!

  • By ok.fofo15
  • 2013-08-12

I shoes candy pink with train chiffon it come


I shoes candy pink with train chiffon it come little shine I thank these model nice to shoes dark coloer But my sister like it

  • By dany.saez
  • 2013-04-10

Tour de taille trop grand, ainsi que le haut (poitrine).


Tour de taille trop grand, ainsi que le haut (poitrine). Obligée de recourir à une couturière, ce qui augmentera le prix de la robe. Dommage!!!